Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Логотип MoneyCreativity.Com

Идеи, творчество и бизнес в интернете
Новости о идеях, творчестве и электронной коммерции

   Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ





Наш проект готов рассмотреть различные варианты размещения на этом сайте различных рекламных материалов как за деньги, так на условиях взаимного обмена ссылками между нашим сайтом и сайтами, чья основная тематика совпадает с темати "Идеи, творчество и бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас есть желание сотрудничать с нами в этой области, то просим вас связаться с нами с помощью e-mail(a) указанного на странице "Контакты".


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Коалиция электронных платежей против ценового контроля на карточном рынке

/31.05.2008/

Коалиция электронных платежей (Electronic Payments Coalition) прокомментировала недавнее слушание Антимонопольного Комитета Министерства юстиции США относительно ценового контроля в сфере обслуживания кредитных и дебетовых карт.

Как отмечается в пресс-релизе Коалиции, развитая в стране система электронных платежей объединяет на сегодняшний день 16600 банков и кредитных союзов с более чем 29 миллионами точек продаж. Последние принимают к оплате более 1,9 миллиардов карт и обрабатывают более 10 тысяч транзакций в секунду. Функциональность и успешность данного рынка очевидна – улучшается удобство пользования, появляются новые участники, внедряются инновационные технологии, кредитные и дебетовые карты используют более 90% американских семей.

Коалиция электронных платежей новый закон не одобрила, одновременно подчеркнув, что будет и в дальнейшем выступать против подобного ценового регулирования на свободном рынке. По словам представителей Electronic Payments Coalition, искусственно установленные бюрократами ставки платежей и сборов никогда не смогут заменить существующую систему формирования рыночных цен в данном сегменте. Новая политика способна принести вред покупателям, банкам и кредитным союзам, получающим прибыль от обслуживания карт, всей мировой платежной системе в целом. По иронии судьбы сами продавцы тоже ощутят негативные последствия новой политики, отмечается в пресс-релизе Коалиции.

Отметим, что в Австралии, где законодательно были снижены платежи за обслуживание карт, новая политика привела к удорожанию кредитов. Потребители, между тем, получили лишь несколько незначительных бонусов. Снижения цены на товары потребители так и не дождались.

В Коалиции надеются, что Конгресс США примет верное решение: контроль над ценами не приемлем на данном рынке.

Electronic Payments Coalition задумана как орган, защищающий права потребителей, когда речь идет о системах электронных платежей. В Коалицию входят карточные провайдеры платежных услуг, а также прочие организации и компании, специализирующиеся на оказании финансовых услуг. Цель коалиции заключается в проведении просветительской работы на тему электронных платежей с чиновниками, потребителями и СМИ.

http://www.moneynews.ru

Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Следующая новость
Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Коалиция электронных платежей против ценового контроля на карточном рынке"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100