Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Логотип MoneyCreativity.Com

Идеи, творчество и бизнес в интернете
Новости о идеях, творчестве и электронной коммерции

   Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Главная    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Статьи    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Новости    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Поиск    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  О проекте    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Контакт    Идеи, творчество и бизнес в интернете. Разделитель  Карта сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ





Наш проект готов рассмотреть различные варианты размещения на этом сайте различных рекламных материалов как за деньги, так на условиях взаимного обмена ссылками между нашим сайтом и сайтами, чья основная тематика совпадает с темати "Идеи, творчество и бизнес в интернете" и "Электронная коммерция". Если у вас есть желание сотрудничать с нами в этой области, то просим вас связаться с нами с помощью e-mail(a) указанного на странице "Контакты".


Нас интересует также и размещение ссылок рекламирующих на взаимной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами или на специально отведённых для этой цели страницах или и на главной странице нашего проекта.
 

Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Переноса крайнего срока по е-тикетам не будет.

/14.05.2008/

IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта) не будет переносить установленный на 1 июня 2008 года крайний срок по переходу авиакомпаний на "электронные билеты". В то время как Национальная сеть туристических агентств «Advantage» пытается убедить власти отложить переход на e-ticketing еще как минимум на полгода. Там полагают, что подобный, скоропалительный отказ от бумажных билетов способен дестабилизировать отрасль в целом. В консорциуме британских турагентств считают, что рано еще говорить о переходе на новую систему обслуживания, так как индустрия пока не готова к ней. Это может существенно натянуть отношения между авиалиниями и туристическими агентствами. Более всего это коснётся коммерческих соглашений по обслуживанию пассажиров, которые используют при перелёте несколькими авиалиниями.

«Авиалинии, которые в настоящее время имеют соглашения по бумажным билетам до сих пор не знают, как они смогут взаимодействовать друг с другом после 31 мая»- прокомментировал сложившуюся ситуацию Норманн Гейдж ( Norman Gage)-директор по бизнес- перевозкам агентства «Advantage».

По словам представителя Международной ассоциации воздушного транспорта IATA «Нет сомнения, что переход к электронным билетам – это выигрышная ситуация в целом, особенно рассматривая 3 миллиарда ежегодной экономии,. - Проект был в работе в течение четырех лет, а посему формальный переход к электронным билетам не должен был вызвать такую реакцию. Тем более, что индустрия уже на 94% перешла на новую систему. А значит любые проблемы легко решаемы".

Директор проекта «электронные билеты» Брайан Уилсон (Bryan Wilson) убеждён, что уже к концу этого месяца компании во всем мире заключат свыше 4000 соглашений по электронным билетам и необходимость выпускать бумажные билеты отпадет сама собой.






Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Следующая новость
Идеи, творчество и бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Переноса крайнего срока по е-тикетам не будет."


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100